Основные типы ручных гидравлических насосов, какой ручной гидронасос выбрать.

Двойного действия
В ручном гидравлическом насосе двойного действия давление создается при движении рукоятки в обоих направлениях. Рабочий объем ручного насоса двойного действия рассчитывается за один полный цикл (движение рукоятки в обе стороны).

Ручной гидравлический насос PMP двойного действия

Двойного действия, двухступенчатый
Ручной гидравлический насос двухступенчатый — это двухскоростной насос двойного действия. Фактически насос состоит из двух отдельных ступеней: первой ступени низкого давления и второй ступени высокого давления. Двухступенчатый ручной насос может быть оснащен ручным или автоматическим переключателем режима низкого давления на режим высокого давления.

Ручной гидравлический насос двухступенчатый с двумя скоростями

Двойного действия, с гидрораспределителем (закрытый центр)
Представляет собой ручной гидравлический насос двойного действия в комплекте с ручным гидрораспределителем (дивертором), у которого в центральном положении все каналы закрыты. Ручные насосы такого типа обычно применяются для управления гидроцилиндрами двухстороннего действия.

Ручной насос двойного действия для гидропривода, встроенный гидрораспределитель

Двойного действия, с гидрораспределителем (закрытый центр), с гидрозамком
Представляет собой ручной гидравлический насос двойного действия в комплекте с ручным гидрораспределителем (дивертором), у которого в центральном положении все каналы закрыты. Ручные насосы такого типа обычно применяются для управления гидроцилиндрами двухстороннего действия. Гидрозамок запирает поток гидравлического масла и обеспечивает надёжную фиксацию рабочего органа (например, гидроцилиндра или гидромотора) или исполнительного механизма, исключая при этом самопроизвольное (неуправляемое) движение.

Ручной гидронасос, встраиваемый в маслобак, с дивертором, с гидрозамком

Двойного действия, с гидрораспределителем (открытый центр)
Представляет собой ручной гидравлический насос двойного действия в комплекте с ручным гидрораспределителем (дивертором), у которого в центральном положении каналы А и В соединены со сливной магисталью, идущей в маслобак. Ручные насосы такого типа обычно применяются для управления гидроцилиндрами двухстороннего действия.

Ручной насос для гидропривода, с дивертором с открытым центром

Двойного действия, с гидрораспределителем (открытый центр), с гидрозамком
Представляет собой ручной гидравлический насос двойного действия в комплекте с ручным гидрораспределителем (дивертором), у которого в центральном положении каналы А и В соединены со сливной магисталью, идущей в маслобак. Ручные насосы такого типа обычно применяются для управления гидроцилиндрами двухстороннего действия. Гидрозамок запирает поток гидравлического масла и обеспечивает надёжную фиксацию рабочего органа (например, гидроцилиндра или гидромотора) или исполнительного механизма, исключая при этом самопроизвольное (неуправляемое) движение.

Ручной насос гидравлический с дивертором, с гидрозамком

Одинарного действия
В ручном гидравлическом насосе одинарного действия давление создается при движении рукоятки только в одном направлении (вниз).

Ручной насос одинарного действия для гидропривода

Возврат к списку

Корзина0 шт0 руб
Оформить заказ
Ваше имя
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*