Обновление QuickDesign от Sun Hydraulics: 5-осевые манифольды, драйверы XMD, копирование схемы и другие опции.

29.10.2021
Обновление QuickDesign: 5-осевые манифольды, драйверы XMD, копирование схемы и другие опции

Quick Design Sun Hydraulics - нарисовать гидросхему, спроектировать гидравлический блок


Кратчайший путь от концепции к решению стал еще проще с возможностью конструирования манифольдов с пятью осями

Наличие пяти осей требуется далеко не в каждом манифольде. Но если это поможет сократить его размеры и массу, снизив при этом количество потенциальных точек утечки, а также разработать более эффективную конструкцию с оптимальной траекторией движения потока, то данное решение выглядит значительно более привлекательным. Новая версия онлайн-программы QuickDesign с утилитой SmartConnect™ позволяет сделать это и многое другое. SmartConnect — это бесплатная онлайн-утилита для разработки гидравлических схем, интегрированная в QuickDesign и предназначенная для быстрого и удобного составления схем с использованием клапанов и комплектующих Sun.Схемы, выполненные в SmartConnect, могут быть скачаны и/или использованы в качестве входных данных для программы QuickDesign.

Теперь можно создавать 3-, 4- или 5-осевые конструкции манифольдов

В новой версии пользователь имеет возможность выбрать 3-, 4- или 5-осевое решение, а QuickDesign выполнит полную обработку схемы с выдачей максимально эффективной конструкции. В сочетании с утилитой SmartConnect, которая позволяет добавлять в схему новые элементы путем простого перемещения из библиотеки, данная опция позволяет быстро создавать новые, более эффективные конструкции. В ряде проектов вы сможете уменьшить количество портов и возможных точек утечки масла, оптимизировать траекторию движения потока путем изготовления отверстий, располагаемых под углом, в результате чего снизятся энергопотребление и размеры системы.

Включите в проект драйвер ШИМ серии XMD, монтируемый на катушке

При необходимости использования мощного и компактного драйвера XMD вы можете сконфигурировать его непосредственно в QuickDesign. Для этого просто подберите электропропорциональный клапан и катушку, после чего выберите XMD-01 или -02. Таким образом драйвер XMD, устанавливаемый на катушке, будет добавлен в ваш проект. Это действительно просто. А если вам требуется установить драйвер на манифольд, свяжитесь с конструкторским отделом Sun Design, специалисты которого помогут вам корректно оформить данное решение.

Драйвер XMD-02 Sun Hydraulics контроллер ШИМ гидравлический

Быстрое внесение изменений в проект

Еще одной новой функцией программы QuickDesign является возможность быстрого внесения изменений в компоновку без изменения геометрии манифольда. Теперь вам не требуется повторно отправлять схему на обработку при внесении изменений в следующие параметры:

  • Конфигурация клапанов;
  • Покрытие манифольда;
  • Материал манифольда;
  • Обозначение манифольда.
Кнопка «Обновить проект» (Update Project) расположена в меню «Опции проекта» (Project Options) на странице «Документы» (Documents). Подробная информация приведена на странице помощи.

Копирование схемы: создание нового проекта на базе существующего

Теперь вы можете создавать новые проекты на базе ваших готовых схем без необходимости заново разрабатывать схему и подбирать конфигурации элементов. Это позволит сэкономить огромное количество времени.

Кнопка «Копировать схему» (Copy Schematic) расположена под меню «Опции проекта» (Project Options) на странице «Документы» (Documents).

Упорядочите список проектов путем архивирования

Теперь, когда вы можете копировать схемы, быстро создавая новые, вам понадобится инструмент для удобной организации проектов. Мы добавили функцию архивирования, позволяющую перемещать старые проекты в отдельную папку с возможностью быстрого доступа, чтобы вы могли фокусироваться на текущих задачах. Подробная информация приведена в разделе «Защита проектов» (Project Management and Security) на странице помощи.

Впервые узнали о QuickDesign? Попробуйте прямо сейчас.

Если вы еще не зарегистрированы, зайдите на страницу регистрации. После этого вы сразу можете использовать программу. По завершении процесса формирования документации вы можете скачать сборочные чертежи и чертежи манифольда в форматах PDF, DWG и DXF. Перечень отверстий и 3D CAD-файлы также доступны для скачивания. Гидравлические схемы доступны в форматах DWG, DXF, PNG и PDF.

Подробная информация об использовании QuickDesign приведена на странице помощи.

QuickDesign остается лучшим онлайн-инструментом для конструирования манифольдов

QuickDesign с утилитой SmartConnect является самым быстрым и удобным способом конструирования манифольдов с пятью осями. Это кратчайший путь от концепции к решению. К тому же, абсолютно бесплатный.


Возврат к списку

Корзина0 шт0 руб
Оформить заказ
Ваше имя
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*